Переподготовка диетологов

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

Специалистов, имеющих высшее профессиональное (медицинское) образование.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 18000 руб.

Программа предназначена для:

Специалистов, имеющих высшее образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия» и подготовку в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Диетология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология».


Курс обученияПрофессиональная переподготовка
Продолжительность обучения576 часов (4 месяца)
Форма обученияОчно-заочная, с частичным применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения18000 руб. 

Возможна рассрочка по оплате!

Внимание!!! Цены актуальны на июнь 2021 г.

Ближайшие датыс 21 Июня 2021 г.
с 28 Июня 2021 г.
с 05 Июля 2021 г.
с 12 Июля 2021 г.
Требования к слушателям
  • Диплом о высшем медицинском образовании по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия»;
  • Документ об окончании интернатуры/ординатуры по одной из специальностей: «Диетология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология»;
  • Отчет о практике в установленной форме;
  • СНИЛС.

Основные разделы программы:

  1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания;
  2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема;
  3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека;
  4. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях;
  5. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ;
  6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы;
  7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта;
  8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ;
  9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови;
  10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде;
  11. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания;
  12. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях.

Лицензии на осуществление образовательной деятельности



× Задать вопрос в WhatsApp