Повышение квалификации физико-химические и химические методы исследования пищевой продукции

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

“Физико-химические и химические методы исследования пищевой продукции и продовольственного сырья

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
  • Приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 26 октября 2020 г. N 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»;
  • ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий (пп. 6.2.2 и 6.2.3.)

ДЛЯ КОГО

Руководителей, заместителей руководителя испытательной лаборатории, менеджеров по качеству испытательной лаборатории, специалистов испытательной лаборатории

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
4000 руб.

Программа предназначена для:

Руководителей, заместителей руководителя испытательной лаборатории, менеджеров по качеству испытательной лаборатории, специалистов испытательной лаборатории

 

Курс обученияПовышение квалификации
Продолжительность обучения36 часов (1 неделя)
Форма обученияЗаочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения4000 руб.

Внимание!!! Цены актуальны на июнь 2021 г.

Ближайшие датыс 21 Июня 2021 г.
с 28 Июня 2021 г.
с 05 Июля 2021 г.
с 12 Июля 2021 г.
Обязательное условиеНаличие профильного среднего профессионального или высшего образования

Основные разделы программы:

  1. Теоретические вопросы оценки качества сырья и готовой продукции;
  2. Организация лабораторного контроля;
  3. Методы сенсорного анализа;
  4. Измерительные методы исследования;
  5. Характеристики физико-химических и химических методов исследования качества пищевых товаров и продовольственного сырья;
  6. Количественный анализ. Гравиметрический анализ;
  7. Титриметрический анализ;
  8. Физико-химические методы анализа;
  9. Физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов;
  10. Статистический анализ экспериментальных данных;
  11. Порядок ведения документации для регистрации проведения анализа.

 

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

× Задать вопрос в WhatsApp