Повышение квалификации органолептический анализ питьевой воды (с учётом требований ГОСТ Р 57164-2016)

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

“Органолептический анализ питьевой воды
(с учётом требований ГОСТ Р 57164-2016)

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 № 273 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
  • Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 26 октября 2020 г. N 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»;
  • Пп. 6.2.2 и 6.2.3 ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий.

ДЛЯ КОГО

Лаборантов и иных работников, допущенных к осуществлению органолептического анализа воды

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет

Удостоверение о повышении квалификации 72 часа Органолептический анализ питьевой воды

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
4000 руб.

Программа предназначена для:

Лаборантов и иных работников, допущенных к осуществлению органолептического анализа воды

 

Курс обученияПовышение квалификации
Продолжительность обучения72 часа (2 недели)
Форма обученияЗаочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения4000 руб.

Внимание!!! Цены актуальны на октябрь 2021 г.

Ближайшие датыс 08 Ноября 2021 г.
с 15 Ноября 2021 г.
с 22 Ноября 2021 г.
с 29 Ноября 2021 г.
Обязательное условиеНаличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере

Основные разделы программы:

  1. Психофизиологические основы органолептического анализа;
    • Природа и факторы визуальных ощущений;
    • Обонятельные и вкусовые ощущения;
    • Осязательные и другие сенсорные ощущения;
  2. Теоретические основы органолептического анализа воды;
    • Органолептические показатели качества воды;
    • Требования к испытательным лабораториям и условиям проведения органолептического анализа;
    • Требования к персоналу лабораторий органолептического анализа;
  3. Органолептический анализ воды;
    • Свойства и классификация вод. Виды и методы исследования воды;
    • Общие требования к отбору проб воды в соответствии с ГОСТ 31861-2012. Вода. Общие требования к отбору проб;
    • Сущность и методы определения органолептических показателей;
    • Методы проведения органолептического анализа воды в соответствии с ГОСТ Р 57164-2016. Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности.

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

× Задать вопрос в WhatsApp